客厅吊顶是椭圆形影响风水吗?

客厅吊顶是椭圆形影响风水吗?有人用过没有呢?

其他答案

ask9929635484

客厅吊顶的天花板,高高在上,对于住宅风水来说,它是天的象征,因而相当重要。 客厅吊顶装修风水需要注意以下几点: 1、天花板颜色宜轻不宜重 客厅的天花板象征天,地板象征地。天花板的颜色宜浅,地板的颜色宜深,以符合“天轻地重”之义,这样在视觉上才不会有头重脚轻或压顶之感。客厅的天花板既象征天颜色当然是以浅色这主,例如浅蓝色,象征蓝天;而白色则象征白云悠悠。天花板的颜色宜浅,而地板的颜色则宜蓝,以符合轻 展开

ask3665144265

好像客厅吊顶的风水学说上没有说明椭圆形吊顶的禁忌,应当不会有什么不利于风水的说法,可以正常装修使用吧。椭圆形在风水上是聚财的,但是主要两个比较窄的圈口是对着哪里,如果是对着进门的大门口,就是有顶财的味道了。所以建议最好还是找个专业的装修设计师进行设计处理。

ask4578883070

古时并无椭圆形吊顶,风水书上应该没有相应条目,按照一般风水规律,客厅当堂堂正正,轩敞方正,明亮通风为好,可以使人身体健康,心情愉悦。其实风水这个事情,信则有,不信则无。对于不信的人来说没什么影响的,如果你对这方面在意的话,建议你可以找专业的风水大师帮你看看哦。