担保公司做首套房靠谱吗?

其他答案

ask1466942461

我知道有家担保公司挺有实力的,是整个担保行业成数最高的,而且很可靠,我可以介绍人给您做

ask6805749535

不建议您找担保公司,如果非找,就找正规的先咨询好了在办

ask7224942573

没听说过,最好别通过他们。

ask2284668495

十年的青春十年应该有的经历,这些价值远超过一套房子。

ask7801137254

您如果想做担保,最好找比较有实力 有正规资质的公司,您的房子具体能做几成,要经过对该房产的评估才能计算,一般都挺快的。

ask2448882248

你好,这种情况如果能把评估价做高,做低首付是可行的,对以后卖房子没有影响

ask9354618466

拿你的房子产权,做抵押拿去贷款。 找银行最靠谱

ask3865988915

您好,四联担保为您解答!一、如果您的房子是新开盘的,您可以直接找开发商,他们会跟银行进行联系,帮助您贷款!二、如果您由于其他原因不能在银行贷款,那么找担保公司借钱的话,您需要先有抵押物,才可以进行贷款!三、为了风险控制,基本上不会说,您先拿钱去买房,再拿房子回来抵押!这个不符合业务规范! 基本流程是您需要先抵押、质押或有担保人,再借款,再去购房!如果您还有其他疑问,就追问我吧!