住房公积金贷款还款额度可不可以变更

想问一下,住房公积金贷款还款额度可不可以变更

其他答案

ask9126609850

住房贷款的还款方式是可以改的,包括公积金贷款;要你自己本人到银行提出申请(带上身份证、借款合同等),然后银行审批同意后就可以了。目前社会上绝大部分人(包括银行职员)都认为:用等额本息还款,要提前还款,就多交利息,不划算。等额本息还款法、等额本金贷款法,哪一个还款划算?实际上不存在划不划算的问题,贷款利息计算,只要利率固定了,那就根据资金使用时间长短来确定的,贷款用量越多、计息就多,用多一天就计一天 展开

ask7418942072

如果公积金贷款贷款审批后就不能更改了。公积金贷款还款方式是:住房公积金个人购房贷款的还款方式有:每月等额本息还款法和每月等额本金还款法两种。每月等额本息还款法是指借款人每月偿还的贷款本金和利息总额不变,但每月还款额中贷款本金逐月增加,贷款利息逐月减少的还款方式。每月等额本金还款法是指借款人每月偿还的本金固定不变,贷款利息逐月递减的还款方式。需要说明的是一年期以内的公积金个贷,应当于到期时一次还本付 展开