广州大源村小产权房可不可以买到?

其他答案

ask554760338

可以,小产权房土地是集体所有的,是开发商建设的,业主购买的,从交易关系上看是明晰的,问题主要在土地没有证、房产没有证,本来是给农民用的地卖给城市居民了。

ask2705361428

广州大源村小产权房,地址:南沙街西平小区附近。希望我的回答能帮助到你。望采纳

ask4631492031

不是很好买不可以买,因为小产权房没有国家颁发的产权证。购买小产权房的人大多数都会选择退房。而且国家如果征收小产权房的话,没有合同,还有房管局就不会给办理房产证。小产权房子便宜但是不能获得产权证,也不能抵押贷款,最大的可能性就是钱。

ask301321046

小产权房是否能申请银行住房贷款小产权房最新政策出台,规定小产权房不能买卖,买卖合同不受法律保护,可是买小产权房能贷款吗?很多工薪族都有这样的疑问,下面为大家解疑。小产权房并不是一个法律上的概念,它只是人们在社会实践中形成的一种约定俗成的称谓。目前通常所谓的小产权房产。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证亦不是真正合法有效的产权证。

ask7159597590

你好,小产权房不具备上市交易条件的,买卖时是无法进行买卖的。根据我国法律的规定,没有房屋产权证

落落鱼

答:有集体土地证和房产证,房权证上的用途为商用。住宅的政策性质不一样,商品房是可以落户的。

sdhfio

你好,广州大源村是集体土地上的房子,在本村购买小产权房的人不能购买,更不能进行农民的银行贷款。希望我的回答对您有所帮助!

ask4413826647

小产权房不能办理银行贷款和房屋买卖的

ask8198644515

小产权房不受法律保护,没有房产证只有村委会的认可,购买合同有效

ask2446519059

小产权房买卖最新政策一:所有在建及在售小产权房必须全部停建和停售;停售时对集体土地上建筑物、构筑物予以补偿,这样做是不能得到房屋产权保护的。二:对于已依法取得国有土地使用证和建设规划许可证而实施工,未经有关部门批准,不得转让或者出租用于居住的住宅,如果要转让或流转,则必须符合法律程序规定。三:对于尚未依法办理登记的小产权房,本身不受法律保护,即使购房人退房,也需要承担相应的风险和赔偿责任