深圳房地产好卖吗.哪家地产中介好一点?

其他答案

ask8597746601

好做不好做不是哪个人说了算的,这主要是看你自己,很多人做房地产而发财,但也有很多人只能维持自己的生活.如果你有十足的信心请你加入吧! 我也是一名房地产的业务员,现在在龙岗区中心城工作,房价蛮高,如过是旺季,一个月的业绩够你做文员的一年去辛苦了.但开始的时候比较辛苦! 慎重考虑哦~~~~

ask8890656909

中原培训不培训我不清楚。我只知道世华是不培训的。现在基本上也都是开单入职没入职没有底薪。入职后置业顾问就1400的底薪每个月社保医保那些的扣下来到手的就1200左右。很多人都听说世华培训但基本上你去了之后没人会教你什么经理只会教你怎么算费用签合同。一开始会很迷茫因为没有客户也不知道怎么找客户没有人会教你什么经理只会告诉你多打电话你也不知道打电话说什么。正式入职后公司才会有入职几到几月的培训教你谈判 展开