房产证上减名字,有贷款,该如何操作

wzfzhh|2017-07-10 10:05 |来自北京市

其他答案

ask2587827352

交房后办产权是带上结婚证就可以了。

ask7343672617

重新过户!当你问完所有的程序,结果就这4个字。

ask2312600811

双方都同意的话 直接去建委。

ask5428932751

多人买房在房屋产权上是有份额的说法的,如果当初办的时候没写,那个房产局默认是认定你们份额平分,所以如果这样的话你去掉自己名字就等于把自己的一半卖给你亲戚,根据房产局设定的房屋市场价交契税是免不了的。现在想省钱的话有个办法,就是你跟你亲戚写个双方的说明,说明当初买房时你出的钱很少,比如说只占百分之一,那么,份额应当照百分之一算,这样就很省钱了,你还不能写没出钱,房产局反而不认,这样写也不一定保险通过 展开

ask4663165418

需要银行出具同意变更抵押人的证明到房管局办理变更。具体的程序是:由夫妻双方申请,提交:(1)房产交易产权登记申请表;(2)结婚证明复印件(校验原件);(3)夫妻双方身份证复印件(校验原件);(4)原房屋所有权证原件(收回);(5)申请报告;(6)夫妻双方房产约定书(一方婚前取得房产约定为双方共有的或夫妻婚后取得房产约定为其中一方所有的须提交该件,如双方或一方不能亲自到场办理的,须提交委托书及经公证 展开

ask7432979390

还清贷款取得产证,然后作为买卖过户其中一人的份额。非直系亲属不能赠与。