今朝装饰北京老房装修多少钱?

jzc1235|2017-09-18 09:34

其他答案

wap4573816037

不好,我现在就是他们装修的,工长各种要钱,增项超过25%,而且增项没有价格,都是工长随口说说,比如刷一根3米多的水管,要加500,地面找平,说多费了水泥,8平米要800,砌墙说要算双倍。工长的口头禅是公司要挣钱,我也要挣钱,就是这个数,你不给,我后期的工程就拖你,我连派出所所长都不怕,我还怕你投诉?

壁贝腻子

现在的装修公司参差不齐,匠工焕新品质化家装,同时也是第一位在家装界比较知名的专注局装的品牌,专注局装翻新,看重服务和施工品质,在业主中口碑也非常好! 匠工焕新走亲民路线,推出了经济套餐“厨卫7天翻新”,以标准化产品加服务直击消费,是对传统家装二次装修和局部创新的颠覆。在家装市场具有巨大潜力,有望树立互联网家装典范。

yiyangbiezhu

北京易阳别墅装饰为您提供合理价格的装修,有专业的设计师为您免费设计。

我已成仙186

大业美家推行的“先施工后付款”确实很好,说明这家公司高层非常重视施工管理,施工质量有保障,让我放心,值得信赖!

家爱q

我说一下我的两次装修经历吧第一次装修,找的是一家小装修公司,但是装修完所有价钱加起来,价格一点也不便宜。在里面住着还老担心水管跑水,防水漏水,还担心环保问题。第二次买了一套150平的房子,还没拿到钥匙就一直考察装修公司,定今朝的原因主要看中他们是专业的老房装修,肯定这方面比较擅长。后来和同事聊天知道他装修也是找的今朝,这样就更放心了。整个施工过程就像之前和设计师规划的一样顺利。非常满意愉快,很棒的 展开