链家二手房中介费是多少?一般按怎样的比例?

卖房买房的步骤流程分别是什么?我有一套老房子,打算买点换一套新房子,不知道应该如何操作,怎么才能将我的房子卖得价格更高一些,求指导

其他答案

ask9043935947

理论上是从上下家各收取房价的0。5~1%作为中介费。中介费一般是房产总价的1%至3%。可议价。卖房也可以直接说实收价,想卖多少钱就收多少钱,不给中介费及过户税费。实际操作中一般是从下家收取房价的1%做为中介费,不从上家收龋不过现在房市不好,你可以和中介讨价还价的,尽量争取少付一点。除中介费外,你办理贷款以及房产证等都需要支付各种费用,有印花税,保险费等,加起来差不多是房价的1。5%左右二手房中介费 展开

ask7422343407

您好,房天下二手房交易需要收取个税的。

ask5194139124

房天下二手房交易费用包含以下三种:1、税费。其中包括契税,个税,营业税以及综合地价款,以及公共维修基金;2、房屋登记费,80元/套3、评估费,由评估公司收取。

wo2beijing

您好,房天下金振华很高兴为您解答二手房中介费一般是根据买卖双方协商的价格来计算的,具体的比例如如网签价格、过户时间、增值税及交易服务费等。希望能够帮到您!

ask3343374444

您好,房天下秦宇蕊很高兴为您解答。房天下二手房中介费是根据买方的要求不同和定的价格也存在一定的差距。房天下秦宇蕊很高兴为您解答。房天下二手房中介费是根据成交的金额来计算的,目前成交的标准,一般是3-4千左右,具体的价格还需要与当时的房屋交易价格、楼层、朝向等有所不同来确定的。希望能够帮到您。

ask7849594397

您好,买卖二手房的中介费收费标准是由客户来决定的,但每个城市的具体情况不一样,有些城市的收费标准是不一样的,所以收费也是不一样的

ask87455058

您好,二手房买卖中介费用的比例是按照房屋面积来算的。如果买方家是首套购房,契税为:总房款的1.5%(不同的地区由最低过户指导价与市场指导价作比较);如果卖方家是二套购房,契税为:总房款的3%;如果买方家是三套购房,契税为:总房款的3%,以及二套购房契税为准。

ask7078973286

您好,房天下韩阳泉很高兴为您服务!房天下二手房交易中介费是按照房屋总价的3%收取的。感谢您的提问,希望能够帮到您。

ask5419968305

您好,房天下尤鸿玥很高兴为您服务。二手房过户手续一般来说,买卖双方各半交易完成,买方承担契税和产权转移登记费。希望能够帮到您,如有不明白的地方欢迎继续提问或致电400咨询。满意可以点赞或采纳

赵佩玲

您可以咨询房天下中心