别墅尾房怎么样?

其他答案

ask5623875577

尾房又称扫尾房。它是房地产业进入散户零售时代的产物,是空置房中的一种。一般情况下,当商品住宅的销售量达到80%以后,一般就进入房地产项目的清盘销售阶段,此时所销售的房产,一般称为尾房。开发商经过正常的销售后剩下了少量没有竞争力的房子,这些房子或朝向不好、采光不足,或是楼层不佳、位处两级,其中一层大多不带小花园且遮挡较严重。尾房即那些在楼盘项目中已进入销售最后阶段的少部分剩余房屋。因为项目性质的不同 展开

ask5003974132

您好,很高兴为您解答,这个没有什么区别的嘛

ask9702233057

如果售楼处取消,可以在中介销售。 见过当有些开发商,同时经营房屋中介业务,在中介可以把尾房售罄。

永盛通讯

这个嘛,,,一般人印象都不是怎么好!!,但是我还是觉得值得投资呀呀,,,,,希望对你有帮助哟!!

ask8306932467

尾房,又称尾楼,不能等同于烂尾房和一般空置房,是指项目销售八九成以后剩余或长时间没有销售出去的房屋。专家认为,当商品住宅的销售量达到80%以后,开发商已经获利,因此一般就进入项目的清盘销售阶段,此时所销售的房产,一般称为尾房。尾房本身有两种形态,一种是整个项目里面比较好的房子,开发商将其留在最后“压场”;另一种是有“问题”的房子,但并非一无是处。这类房子只要经多方权衡和比较,还是有其独特魅力的。 展开