土地整理工程监理有什么要点?

其他答案

ask4695370219

土地整理的主要内容包括:(1)调整农地结构,归并零散地块;(2)平整土地,改良土壤;(3)道路、沟渠、林网等综合建设;(4)归并农村居民点、村办与乡镇办企业等;(5)复垦废弃土地;(6)划定地界,确定权属;(7)改善环境,维护生态平衡。

ask9372035856

坚持监理控制程序化是做好监理控制工作的前提。工程施工阶段的监理控制程序是在施工程序基础上形成的以监理为主、控制为辅的一种工作次序,严格执行监理程序就能使施工过程中各主要环节、主要工序处于受控状态,只有在受控状态下才能把握住施工过程中活动脉搏,适时发现问题及时解决问题,因此控制程序化是监理控制工作的必要前提和保证。

ask1313959611

1、设计国家安全、国家秘密或者抢险救灾而不适宜招标的;2、属于利用扶贫资金实行以工代赈需要使用农民工的;3、施工主要技术采用特定的专利或者专有技术的;4、施工企业自建自用的工程,且该施工企业的资质等级符合工程要求的;5、在建工程追加的附属小型工程或者主体夹层工程,原中标人仍具备承包能力的;6、法律、行政法规规定的其他情形必须招标的工程建设项目应同时满足招标范围和规模标准两方面条件:[1]根据《招标 展开