商品楼房缺东南角怎么破解呢?

单元房缺东南角怎么处理呢?这个小区的户型都是这样的?

其他答案

ask7797288502

东南角属巽方,缺,自然对长女不利,补救方法;添实

ask6414332910

可以通过后期的室内设计来解决户型的不合理。

ask5111735156

缺正东 影响:东为震卦,主长男,缺这个角也就是对家中长子不利,主要表现在意外灾祸和人事纠纷。 解决方案:可放置一条木质龙(家中有属狗者慎用),或者摆放泰山石敢当。 缺东南 影响:东南为巽卦,主长女,如缺角对家中长女学习不利,并且孩子情绪波动大。 解决方案:可放置一对木雕麒麟或者木雕鸡(家中有属兔者慎用)。 缺正南 影响:正南为离卦,主中女,也就是排行中间的女儿,如缺角就容易遭遇伤心事,喜事不临门。 展开

游智泓

东南之位,卦位巽,代表长女,属木,与东方同属青龙之位,旺文昌,利于见水,宜于做出水口,但不要过高,宜平淡宽敞。若东南受克或房屋缺角,亦宜摆放兔生肖的物件摆设。所以在东南角挂兔子的挂件或者挂画就可以化解了。

ask1769726726

西北,东北,东部和东南部的四项基本原则是密切相关的风水的位置和财富,没有很大的影响。 东南角的不足:东南巽他代表,也代表了财务状况。的大女儿所代表的意义,也代表了最古老的女孩,这个位置是木的,如果这个位置是有缺陷的或脏的,它会影响肝脏和胆囊,血。如果东南角的较为完整的,更好的,然后,按照中心安排吉他手,这个女孩教过一个南部的丰水认为它是座的财政状况。房子剖面可以使用处理2.5亿年历史的石头山石头山 展开