厨房在阳台的装修设计有什么要注意的?

其他答案

ask2356207938

1、从安全角度来讲,把厨房设置在阳台上,会影响灶火的稳定。当有风出来时,要么会将灶火引向易燃的物品,要么会直接吹灭。2、生活中,阳台总是最先接收风吹雨打的地方,充满了不安定的因素。良好的通透性也让家中的气流通过它来更新。若是有较多的风水雨打或者是气流涌进,这就需要特别注意了。3、阳台本是同大门一样,是家中主要的进气口。而厨房中多有油烟污渍,会使外界的阳气难以进入。所以,长此以往,家人的运势会每况愈 展开

ask6401664589

厨房有阳台怎么装修阳台虽然看起来是简简单单的一个空间,事实上,它也是种类繁多,不缺少有一些特色的新式阳台,从使用的功能上可分为生活阳台和服务阳台,这是最基本、也是最基础的划分方式,通常生活阳台是供居住者休闲、赏景、晾晒物品、种植花草的地方,此类阳台常与起居室相连,兼具洗衣、贮藏等功能,若阳台与厨房或餐厅相连,那么可以把该区域称为服务阳台,将它当做炒菜操作间使用,可以很好的为居室区分开油烟区与无油烟 展开

ask9449762061

阳台是否能改造成厨房是有条件的限制的。首先需考虑户型是否具备改造的条件。阳台改造厨房的条件包括:阳台是否具备上下水条件、阳台是否与厨房相邻或相通和排烟道的改造是否可行等3个方面。但是最基础的改造是阳台是否与厨房相邻或相通。

ask431262407

要结合阳台的整体格局,在厨房在阳台的装修的时候,每个家庭的厨房格局是不一样的,现在的阳台主要分为嵌入式,转角式和悬挑式这三种。嵌入式的阳台在装修设计的时候要简单很多,毕竟和普通的房屋没有太大的区别,只需要做好封闭工作就可以了。