墙面不能动 怎么设计最合理 主卧要衣帽间

房屋不是框架结构,墙面基本不能敲,主卧怎么设计衣帽间比较合理

其他答案

ask4936853526

首先,包厢与包厢之间的隔音问题,这个是KTV装修设计过程中首先需要解决的问题。只有解决了这个问题,才可以拥有较好的KTV欢唱体验。那么,处理的方法可以在实际操作中将隔音墙一直做到吊顶的上面,所有的隔墙都需要与楼板相连接的,并且中间不能够留有缝隙。在材料的运用上,可以使用新型的防火隔音建筑材料用来隔墙处理,有的地方还需要采用轻钢龙骨加石膏板,从而保证工程质量与效果。此外,隔墙的封闭性也需要做牢固,由 展开

ask6735674467

卧室是一个静谧修养私密的空间,颜色搭配一定要清爽温馨舒适,不能过于刺激张扬。根据自家的装修格调来选择喜欢的颜色。如:米黄色等一系列能给人温暖,安详的感觉,比较适合中年人粉红色等一系列能给人浪漫,温馨的感觉,比较适合年轻人淡蓝色等一系列能给人开阔,凉爽的感觉,比较适合儿童苹果绿等一系列能给人清爽,健康的感觉,环保的颜色

ask2579352289

衣帽间的装修可以选择开放式,半开放式和非开放式。 1、开放式衣帽间,就是不做隔断,直接和主卧相连,能够对衣帽间一目了然,但是要求衣帽间的分类整洁,这样才不会影响美观,一般不采取! 2、半开放式衣帽间,则是在主卧和衣帽间之间用软隔断进行隔开,软隔断可以有装饰及防尘的作用,让主卧空间看起来显得宽敞,且又不会让衣帽间内未来得及整理的东西暴露在外。 3、非开放式的衣帽间,做移门进行隔断,移门不占空间,也可 展开