加拿大多伦多住宅房价是多少?

饭团爱亲|2018-02-20 16:57 |来自北京市

其他答案

ask8081091360

踏入2017年,大多伦多地区新公寓市场不断升温,发展商也抓紧机会推出新盘,以致次季开卖的新楼盘为数41个,合共有11,849个单位,打破了2011年次季创出的9,182个单位的高位纪录。供应虽然增加,市场承接力也庞大,至季尾期间,这些新楼盘已有80%售出,也是新高水平纪录。总体来说,4月至6月期间,连计早已开售的项目,公寓楼花市场共卖出12,138个单位,连续第2季创新季度成绩,年升幅高至62%。 展开

破烂嗓子

多伦多住宅区房 350000元/m2,美丽、宽敞的1卧1厅房型,地处在著名的潘特吉斯塔周边!从客厅和主卧可观赏到南面奇妙的风景,房间光线明亮,已粉刷墙面并铺置了强化地板,非常干净,完全可入住条件。近邻伊顿中心、邓达斯广场、商店剧场、地铁、教堂、医院等,生活便利。绝佳的位置,绝佳的公寓楼,绝佳的房间!以上价格来源于网络仅供参考