第一套房公积金贷款第二套房商业货款首付多少,货款利率是多少

其他答案

ask8540134207

各地政策不同,若当地有招行,建议联系贷款客户经理确认。<

boboliuxia

公积金贷款购二套房首付必须大于6成,北京市二套房公积金贷款更是要求70%的首付款。需要说明的是,公积金贷款中心与商业银行不同,银行委托的是公积金中心委托的,住房公积金在办理中心不能予以查询,也不能享受公积金贷款的相关政策。也就是说,如果您在某地买房使用公积金贷款,在额度充足的情况下,可以多贷一些钱,这样还可以申请组合贷款。

ask4598879824

商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。根据国家规定,二套房房贷利率应是基准利率的1.1倍。商贷的基准利率为6.55%(10年期),公积金贷款基准利率为4.5%。

ask25135890

商业贷款还是住房公积金贷款利率,贷款年限是多少。现在以贷款10年期风格为例,来回答您的问题,如果是商业贷款一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准方法利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。如果是公积金贷款利率是4.5%

ask4581407280

1、二套房贷款的认定:首先要确认第一套住房的房贷款利率是多少。例如,如果您已经结清了公积金贷款,那么再次贷款买房外,如果没有结清的话,算第二套房,首付不低于40%。2、假如你之前买过房屋,且第一套房屋并未卖出,但是贷款已还清,那么再次买房时,则按照第几套房的标准执行。若贷款已还清,那么再购买第一套房仍然算第二套房,二套房贷款首付最低为40%。3、假如你之前的房贷款已还清,那么在房屋贷款暂时还是属于 展开

ask7218878955

第一套房首付三成,第二套房首付六成。公积金贷款,第一套首付三成,第二套首付五成,公积金最多只能贷到50万。第一套购房并不可以使用公积金贷款,但是可以使用商业贷款。第二套房有房本了就不能使用公积金贷款,必须要交满一年以上的社保或者提取条件:现在新政策规定的变动是不能提取公积金的。因为公积金贷款额度较住房公积金个人账户余额有差异,且个人账户余额也大的情况下可以使用公积金贷款。

ask5526394828

商业房贷第二套房公积金贷款的首付比例是40%,商业房贷的基准利率为6.55%。公积金贷款买第二套房子的利息要低很多,一般是按基准利率执行的,也就是现在的7.05倍,但是公积金贷款的话最高不能超过30万呢,这个具体的还是要看你跟银行的协商情况了。

ask8386923066

第二套房公积金贷款

ask8639114134

第二套房公积金贷款政策,利率上浮10%

ask5502089077

第一套房公积金贷款首付比例为20%,商业银行执行基准利率,即年利率4.9%;购买第二套住房的,贷款首付比例最低40%以上贷款利率是根据借款人偿付能力、信用状况等因素综合确定的。一般情况下商业银行要在人民银行公布的基准利率6.55的基础上上浮10%,也就是7.21%。