咨询下装修水电施工验收有什么流程?需要注意什么呢?

其他答案

昆明紫苹果装饰

1、工具。简易试压工具测试工具包括试压泵、流动扳手、六角外丝、生料带、堵头等。左图是一个30cm见方的简易试压工具,包括千斤顶、压力表、水箱和连接软管。 2、预备 (1)用软管将所试冷热水管连通形成一个圈,这时的压力为0。(2)将除试压管道最低一个出水口以外的其它出水口用堵头严密封堵,推荐使用坚实耐用的铜堵头等金属堵头。

ask2516666124

你好,大家都知道酒店跟家庭装修一样,酒店装修要注意的事项也是比较家装的多得多,酒店装修是一个大工程,吊顶繁多、准备石材等材料的工程量大。所以装修前准备的事情也是比较多的,那么酒店装修是按什么样的流程来呢,下面这边就来介绍一下,你可以参考看看的。酒店装修流程一:确定施工方案由于酒店装修是一个大工程,所以不能够轻易的确定出酒店设计方案和施工工程项目。所以需要与装修公司详细的面谈,以便能确定出施工图纸和 展开

ask1457085459

你好,流程1、选择合适的装修公司,在选择装修公司之前建议多家对比尽量的挤干装修水分。2、厂房测量设计,在厂房测量设计的时候一般要求以实用性和安全性为主。客户也可以提出个人的观点意见。3、整体预算,对装修所用到的的材料价格、工人价格进行预算分析,如果合理就可以开始正式装修了。4、整体改造,先把大致的整体区域划分出来。5、水电改造,不管什么装修水电改造都是十分重要的。厂房装修水电改造应该注意水管电线尽 展开

ask6732859325

在现代家庭装修中,都离不开水电,但是水电是一项隐蔽工程。可不要小看装修水电预算,其中涉及的东西是非常多的,装修水电预算在装修预算中占得比例是百分之二十,所以说做好装修水电预算是十分有必要的,水电装修所节约的费用还是挺可观的,那么水电预算要注意什么呢?我这边来分享一下吧。装修水电预算(一)注重实用性。做好装修预算可以做到对装修全局较好的把握,如何才能把握好水电预算的度,把钱花在**上。俗话说的好,好 展开