求个人租房合同模板范本~

哪位手上有租房合同模板的范本啊?我想了解一下,谢谢啦。

其他答案

ask9915963189

房屋租赁合同 出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。二、本房屋月租金为人民币XX元,按 展开

ask4027988905

个人租房合同范本 范本一: 房屋租赁合同 出租方(甲方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 承租方(乙方):XXX,男/女,XXXX年XX月XX日出生,身份证号码XXXXXXXX 甲、乙双方就房屋租赁事宜,达成如下协议: 一、甲方将位于XX市XX街道XX小区X号楼XXXX号的房屋出租给乙方居住使用,租赁期限自XX年XX月XX日至XX年XX月XX日,计X个月。 展开

ask1645187134

根据出租人的合同再复制一份

ask1636779451

出租方: 承租方: 根据《*******合同法》及有关规定,为明确出租方与承租方的权利义务关系, 经双方协商一致,签订本合同。 第一条房屋座落、间数、面积、房屋质量 第二条租赁期限 租赁期共__年零__月,出租方从__年__月__日起将出租房屋交付承租方使用 ,至__年__月__日收回。 承租人有下列情形之一的,出租人可以终止合同、收回房屋: 1.承租人擅自将房屋转租、转让或转借的;2.承租人利 展开

ask8580496313

房 屋 租 赁 合 同 出租方(以下简称甲方): 承租方(以下简称乙方):证件名称: 证件名称:证件号码: 证件号码:丙方(中介服务机构): 根据相关法律法规的规定,甲、乙双主在平等、自愿、的基础上,就乙方承租甲方房产事宜,为明确双方权利义务,经协商一致,订立本合同。甲方保证所出租的房产符合国家对租赁房产的有关规定。甲方将位于________市________区__________________ 展开

ask4564944458

可以直接去网上下载一个的