购房证明怎么开?

其他答案

杨金甫

本市户籍居民家庭在购买市内四区和高新园区范围内住房前,购房人应当先持家庭成员身份证件、户籍证明的原件和复印件,到大连市房地产交易登记中心登记簿查询窗口申办《购房资格证明》。交易登记中心依据上述证件出具《购房资格证明》,证明有效期半年。

ask2990076494

很简单的,去当地的土地资源管理局(房管局)办理就可以了。在房产局要求及条件:1. 在范围内无产权住房(含买卖契约已鉴证的商品房),购买144平方米以下(含)、容积率1.0以上(含)的普通住房。 (以家庭为单位,包括未成年子女)2 .开首次购房证明需携带: 已婚:夫妻双方身份证、结婚证、户口本、未成年子女身份证明、收件单(以上均需原件) 未婚:身份证、民政局出具的单身证明、户口本(以上均需原件)

ask3252879596

依据新出台的《关于促进本市房地产市场健康发展的若干意见》及《普通住房界定标准》,自本年 11 月 1 日起,房屋交易纳税标准有所改变,特别是对于首次购房客户,更可以享受到税收减免政策,当然,必要前提是能够提供首次购房证明。 获得首次购房证明的基本要求 1 、首次购房查阅须由购房人本人提出申请。 2 、申请人应如实申报相关情况,虚报、瞒报的,应当承担由此引起的相关责任。 3 、网上签订合同的,凭购房 展开

关注公积金

购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开购房证明怎么开

ask8067889210

房产证明开了3份,一份是街道办事处(加盖公章),一份是社区(加盖公章),另一份是房管所(加盖公章),内容是兹证明,XX同志,身份证号……,在XXX无任何房产,特此证明。就这么简单,但是根据办事处办事人员的不同要求就不同,具体的还要跟他们沟通。