有谁了解想买小镇西西里的一居室的房子,大家觉得合适么?帮忙分析一下

从我自己来看这个房子的优势在于:1、我以后打算在华苑附近上班,小镇西西里一居室的首付还在能够支付的范围内2、户口是武清的,限价房不能办理3、小镇西西里周围学校比较多4、四期房子,等房下来的时候配套应该也跟上些了。地铁的规划距离也还可以。还在考虑的问题:1、买那里的房子,孩子以后可以上师大附属幼儿园和附小么?2、房屋结构是板楼... 展开
汪汪汪汪2010|2018-04-01 11:04 |来自北京市

其他答案

ask3254973265

现在由于房价高涨,很多购房的业主不堪重负,有些业主就由计划购买新房而转向购买老房子,这不失一个明智之举,其实房子没有新旧,二手房翻修后住进去,感觉不出是新旧房,而且二手房一般社区配套比较成熟,交通也较便利,缺点是面积比较小。一般买了旧房都要翻修,下面说一下老房子翻修要注意的事。(一)注意老房子设计的特点老房子一般面积都不大,而且以前老房的格局在设计上已不适于现在生活的需求,在装修时可能要改变格局。 展开

ask1003806097

在他们的建筑中多用不同形状、不同雕刻的立柱来装饰整个建筑物,显得宏伟而有气势。这些立柱大概可以分为3类,陶立克柱式,主要流行于意大利的西西里,其特点是男性化,刚硕,雄健,柱头简洁,20个槽数,线脚少,体积感强。装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂。整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。

ask4764919160

大家都知道小户型的房子相比大户型的房子来说也是少了很多空间,所以我们在设计时要注意更多的细节。(1)在墙面、角落或门的上方可以装设吊柜、壁橱,用来贮放衣物,摆设书籍、工艺品等,节省占地面积。(2)家具要尽量简朴、明净,色泽淡雅;对于茶几、餐桌,应选用透明的玻璃桌面,以减少它们的笨重感。(3)窗的饰物尽量从简,如果顶部有短帷,不要过于突出,应避免层层叠叠,给人一种繁琐累赘的感觉。(4)房间应尽量采用 展开