租房纠纷,打隔断不退我租金,大家帮帮忙

我租了一套住房,现在知道是个人通过中介租的之后再租给我们,现在他们要在我们住的房子客厅打隔断,我们不同意,要求退房租,我们搬出去,他们同意,还手写了份协议,8月23之前退房子,但是现在又无赖,说不管。我们是否可以起诉,或者其他解决途径。

其他答案

ask2412179211

小产权房的纠纷法院不受理。我遇到过和你一样的情况。别说违约金。就是交的房款都不退。后来没办法硬是等了两年好歹拿到房子。你还是先找开发商协商能不能把那80%房款退给你。违约金够呛。(他的解决办法可能是不退钱。要你在已盖好的房中另选一套)

jojolove

个人租房纠纷通常情况下以协商的形式解决,如果协商不能达到双方的共同意愿,如果不能协商的话就只嫩而过通过法律手段了,因为公租房带有政策性,具体还得公租房管理方协调,希望我的回答对你有所帮助

ask7038115055

你好,他们的区别还是很明显的。我所知道的是:廉租房是保障性住房中的一种。保障性住房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房。廉租房的分配形式以租金补贴为主,实物配租和租金减免为辅。

ask8320547514

您好,个人租房性质为住宅时缴纳的税费表如下月租金为1000元以下时,税率为4%月租金为1001---2000元时,税率为6%月租金2001元以上为8%转租房屋没有个人所得税,应该您说的就是我上述的租赁税。