请问主材和辅材具体包含什么?

其他答案

ccc000tt

主材和辅材,大致分为以下几种。(因为项目不同,还是会有些差别的,比如说,有些用乳胶漆,可能就没有墙纸了)主材:地板 瓷砖 灯具 洁具 五金 橱柜 门 玻璃 理石 壁纸 集成吊顶 开关面板 辅料:水泥 沙子 龙骨 石膏板 细木工板 石膏线 墙面涂料 防水涂料 电线 电管 水管

ask9208554081

装修材料大致可分为主材和辅材,主材是指装修中的成品材料,饰面材料及部分功能材料。辅材是指装修中要用到的辅助材料。辅材主要包括:板材,龙骨,水泥,沙子,砖头,防水材料,水暖管件,电线,腻子,胶,木器漆,乳胶漆,五金件,地漏角阀软连接,保温隔音材料等。1、 地板泛指以木材为原料的地面装饰材料。市场目前最流行的有实木地板,实木复合地板,强化复合地板。其中实木复合地板和强化复合地板可用于地热地面。2、 灯 展开

ask3484689121

主材包括:地砖、地板、墙砖、踢脚线、五金配件、卫生间(马桶、台盆、隔断、淋浴花洒、浴缸、地漏、三角阀门、镜子、地砖、墙砖)厨房(吊柜、地柜、地漏、三角阀门、灶台、吸油烟机、地砖、墙砖)衣柜、推拉门、卧室厨房卫生间门等辅材包括:水泥、黄沙、红砖、水管、电线、网线、开关面板、石膏板、木工板、插接板、九厘板、胶合板等板材、乳胶漆、填缝剂、胶带、小五金(钉子、螺丝等)等等

ask2633474243

主材常规可列为五大主材:瓷砖(墙地砖)、地板、橱柜(厨房)、门(房间门、移门)、集成吊顶。辅材包括水泥黄沙、水管电线、涂料、石膏板、以及墙固(胶水)、腻子粉、钉子(自攻螺丝、枪钉、)、界面剂、粘结剂等等,装修中用到的辅材很多很多,一般洁具、家电、封阳台、开关面板、五金件、壁纸、窗帘、灯具都属于个性化配置。