客厅的电视墙如何装比较经济实用

客厅和电视墙欧美风格如何装,有什么材料装经济实用

其他答案

ask3599960265

客厅要省钱装修不妨从装饰品上入手,电视背景墙既是客厅装修的重点同时也是省钱的关键部位。时下不少业主已经倾向于弱化电视背景墙的装饰作用,选择简洁的设计布置做到降低成本的同时取得让人满意的效果。我们可以选择方便又实用的墙贴作为电视背景墙的装饰,它非常适合忙碌而追求品位精致生活的人,一个已雕刻好的漂亮图案只需把它在贴需要装饰的位置就行。比起请装修队伍来设计制作成本较高的装饰墙来说,墙贴成本低、效果显著, 展开

ask9087901713

用壁纸,无纺布材质的。花样很多,有效果很好的,凹凸感比较强,比较厚实,成本低廉,非常经济。旁边搭配上一颗幸福树,一个鱼缸,中间电视挂墙,效果不错。壁纸用时间长了,撕下来可以换个花样成本也不高。

激情广角

1、个性壁纸电视墙采用壁纸装饰电视背景墙,是一种简单快捷的装饰方式,却能带来与众不同的个性装饰效果。壁纸的种类、样式都非常多,所以在选择上要花点心思。电视墙背景选择一款抽象个性的图案壁纸,在隐藏式的壁灯照射下,立体感突显,非常有意境。2、个性涂鸦电视墙涂鸦方式的装饰是一种年轻人的态度,80后的他们喜欢打破传统,展现个性。电视墙上涂鸦不同的颜色,来自于美国街头的涂鸦艺术,让电视背景墙添加了独有的视觉 展开