前女友通过我,借了我舅舅5万元,由我妹妹的支付宝转帐给她的...

前女友通过我,借了我舅舅5万元,由我妹妹的支付宝转帐给她的,写了欠条,欠条上写明了借款日期和还款日期,时间是借款一个月。但一个月后对方以各种理由拖延,最后完全不联系了。对方是广西人,我们是江西人,借款是在广州一地铁站发生的,借好条后转的帐。对方当时在广州有车有房有工作,后来车听说卖了,工作是辞了,房产好像抵押给贷款公司了,但... 展开

其他答案

ask6828601463

您好,我主要擅长合同纠纷、债权债务、刑事辩护、婚姻家庭案件处理,针对您这个问题,我给到您的建议是:人都找不到了,首先找到人,然后起诉,可以要回祝您早日解决,如需进一步帮助,请点击我头像右侧的电话,与我电话沟通.