2005年购买了一个熟人的二手房,过户时通过中介写的赠与,我现在要把房卖了,我要出什么相关的费用

fang8411229809|2018-05-29 08:49

其他答案

吴其伟 二手房经纪人电话联系百科详情

赠予不划算的,你当初没有了解清楚吧,这么多年涨幅几倍了吧。要缴纳百分20赠予费的,当初你就应该直接按正常买卖走,缴纳点税,现在亏大发了。

沈活宇 二手房经纪人电话联系百科详情

赠与所得的房产比正常交易所得的房产,在二次交易时前者会多出 报税价×20% 的所得税。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以简单点,假如我卖一百万到手价,那别的费用都是买家出,

陈福 二手房经纪人电话联系百科详情

中介费就可以

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

赠予税费高,契税3%

方浩彬 二手房经纪人电话联系百科详情

放盘时可以先和中介或买家说明你是实收价,其他费用都不出

胡鹏军 二手房经纪人电话联系

房东到手价,其他费用 下家来付。如果可以的话 你可以给中介付中介费

胡修万 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果您现在房子现在出售的话现在只需要交一个个税就好了,如果您房子是唯一一套的话就无需交

刘旺 二手房经纪人电话联系百科详情

多了一个赠与的税

雷善阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要,产证是你的名字了,正常交易