苏州二手房的交易流程?

请大侠说说苏州二手房的交易流程是怎样的?一般怎么交易啊
冥王天蝎|2018-05-30 14:05 |来自北京市

其他答案

司薪薪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,先签合同交定金,可以咨询当地中介。

ask8129109217

主要程序;1. 签订购房合同,确定购房金额及其他相关事项2. 去房屋管理中心办理过户手续(饮马桥那里)3. 过户过程中将缴纳相关契税,现在还处于房屋交易优惠阶段,只需要交纳房屋契税就可以了,小面积房屋交纳总成交额的1%,大面积房屋交纳总成交额的2%,如果需要贷款还需要支付总成交额0.5%的房屋评估费,其他小的费用这里不说了。4. 所有手续办妥后,一般7个工作日,拿完税凭证和身份证去领新的房屋产权证 展开

ask3689429884

一般经过都是先经过中介的,然后才会有后面的步骤,自己的话你要先在网上找好业主,然后具体事宜面谈。

ask9243395213

您好, 可以找中介啊。需要什么费用。什么流程要拿什么资料 都会告知的很详细的。

ask4637212517

买方[户口本、结婚证(单身的话就出单身证明)、双方身份证、收入证明(如果不贷款的话就用不着了)]--办理贷款--网签合同--打首付款到资金托管中心--过户签字--交税--拿产证(如果没有特殊情况要22个工作日就可以了)卖方[户口本、结婚证(单身的话就出单身证明)、双方身份证、房产证、土地证、房地产买卖合同(和开发商签的那个合同)、契税发票、维修基金发票、购房发票]--网签合同--过户签字--等买方 展开

ask9693352444

二手房交易的整个过程大致分以下几个阶段:(1)买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。(2)如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权 展开

ask1890209644

购买二手房所需交纳的费用及办理程序1。买卖双方先签订正规的商品房买卖合同。(里面详细写好违约责任、房屋面积、地理位置、价钱。。。)交付卖方定金。(自己感觉合理就可以)首付(如需贷款可以先给首付或贷过户完立刻给首付) 2。买卖双方约好到当地过户大厅办理过户手续。(需要带上身份证(夫妻双方)产权证。当初她买房时的购房合同)以上都是原件!另各复印2份。购房合同除外3。到过户大厅地税处核税。(再签订一个购 展开