房贷提前还款手续是什么

咨询一下,房贷提前还款的手续是什么?哪位了解的,指点下~~

其他答案

ask7810041978

看看你的贷款合同对提前还款有没有约定,如果有,按约定执行。如果没有,先打**预约,带上身份证,印鉴,贷款合同等到银行就可以办理。

ask3981003554

您好,要看您是等息还是等额的,等息的还本金,还完在计利息,等额的是前期扣的很多利息,如果过了十年在还的话其实利息很少了已经,接下来都是本金你可以去银行看看

ask8471089274

贷款一年以后,可以申请提前还款,并免收违约金

ask7310038115

无权证抵押的,无需提前预约,可随时还款。如果客户开通过自助还款功能的,可以随时通过**银行和网上银行进行提前还贷,无需去营业网点办理提前还贷相关手续。客户去柜台办理招行提前还款的,只需本人带上有效身份证件就可办理。至于招行提前还款是否收取违约金,要看客户与银行双方的合同约定。如果合同无此约定的,则提前还贷无需收取违约金。2、工行提前还款对于工行提前还款的规定,工行铁岭头支行的工作人员说,客户携带本 展开

ask1129785654

按揭一年后可以提前还款,每年2次,每次不低于2万元,也可以一次性提前结清;没有额外费用,只需将没还的本金和欠的利息还完即可;提前写一个申请就可以。不满一年的,提前还要交违约金,具体要看合同约定。

ask629659378

到所贷款银行的还款部申请,填写相关表格,会问到提前还的原因及款项来源等等,OK后就是差不多下个还款日从还款卡中扣除,提醒下:房贷好像是不足3个月还是多久的,如果提前还款要违约金的,差不多是3个月利息吧,对农商行的了解些,其他行的要去具体咨询了

ask3191533348

1、先查看贷款合同中有关提前还贷的要求,注意提前还贷是否须交一定的违约金。2、向贷款银行**咨询提前还贷的申请时间及最低还款额度等其他所需要准备的资料。3、按银行要求亲自到相关部门提出提前还款申请。4、借款人携相关证件到借款银行,办理提前还款相关手续。5、提交《提前还款申请表》并在柜台存入提前偿还的款项即可

ask6628933595

先看看你的贷款合同对提前还款有没有约定,如果有,按约定执行。如果没有,先打**预约,带上身份证,印鉴,贷款合同等到银行就可以办理。 具体操作流程: 首先要看清所签订的贷款合同中有关提前还贷的条例,特别要注意提前还贷是否须交一定比例的违约金。 第二是致电贷款银行的个贷中心,了解提前还贷的相关信息,联系办理贷款的业务员或者客户经理,咨询能不能办理提前还贷,办理提前还贷是否需要预约。 需注意的是,有些银 展开