求小产权房售房协议书范本

其他答案

ask8424124510

甲方: 乙方: 经甲、乙双方平等、自愿协商一致,就有关购房事宜签订如下协议,共同遵守。 一、房屋基本情况。甲方因双滩电站和洪灾搬迁,在云台镇老官庙社区桥北街208号重建的安置房,系砖混结构,共七层,用于解决内部困难职工住房问题。乙方向甲 方申请订购其中的住房一套,系清水房,房号为 单元 楼 号,房屋建筑面积为 平方米。双方约定按 平方米结算房屋价款。约定甲方负责房屋内表面水泥沙浆涂抹,安装外墙玻璃 展开

ask235147693

根据国家现行法律法规规定,小产权房只能在本村民经济组织内部转让,要经过村委审批;如果向其他社会人员出售买卖,本身就是违规的,即便双方签订买卖合同也不受法律保护的。 建议慎重处理。

ask2312155155

协 议 甲方: 乙方: 经甲、乙双方平等、自愿协商一致,就有关购房事宜签订如下协议,共同遵守。 一、房屋基本情况。甲方因双滩电站和洪灾搬迁,在云台镇老官庙社区桥北街208号重建的安置房,系砖混结构,共七层,用于解决内部困难职工住房问题。乙方向甲 方申请订购其中的住房一套,系清水房,房号为 单元 楼 号,房屋建筑面积为 平方米。双方约定按 平方米结算房屋价款。约定甲方负责房屋内表面水泥沙浆涂抹,安装 展开

ask9231560226

你好,根据国家规定小产权不能在市场是做交易,不受法律保护,个人建议不要冒这个风险,希望可以帮到你。。。。

ask6279845321

出卖人(甲方): 身份证号码: 买受人(乙方): 身份证号码: 甲、乙双方就房屋买卖事项在平等自愿,协商一致前提下订立本合同条款如下,以资共同遵守。 一、甲方自愿将其村证房位于石家庄市___________区_______________________________________的房屋(建筑面积_________平方米)以人民币_______仟_______佰_______拾_______万 展开