住房贷款提前还贷怎么办理

其他答案

ask7623962507

一般银行还贷一年后就可提前还款,需多支付本月利息,有的银行是三年后才可提前还款。商业贷款需提前向银行申请,银行会通知时间去还款,还款后等银行通知去领它项权证和结清证明、委托书、商品房抵押注销申请书后去窗口办理注销手续。

ask3710334403

一般房贷都是跟银行挂钩的,办理的时候就应该先了解是否可以提前还贷,提前还的话费用怎么计算,不同的银行会有不一样的程序但是都是大同小异的,具体操作还请亲自向相关房贷业务员销售等去了解条款细则。避免不必要损失。谢谢。

ask9967460416

您的提前还款额度只要高于当年的还款总额就可以了,至于还款额度,您可以自己算一下或者咨询贷款银行。因为提前还款只偿还本金的部分,相应的利息逐渐减少,因此,您提前还款后只需要打一份最新的还款计划就知道您以后的还款额度了。至于贷款的年限,有的银行是可以做的,您需要具体咨询下银行。如果能做的话,建议缩短年限,节省利息。提前还款是还本金的部分,利息随着本金的减少而减少。提前还款的最低额度不能低于当年的贷款还 展开

ask7800515055

借款人需了解和掌握下列的一些要求与规定: 一、借款人须在按月正常偿还贷款本息6个月后,方可提出首次提前偿还部分贷款或全部贷款;二、贷款机构为严格贷款管理,对提前偿还部分贷款规定了最低限额,一般需1万元以上、以万为单位的整数。 三、借款人提前还贷一般需提前15天告知贷款机构,并须持原借款合同、银行还贷储蓄卡、每月还贷本金利息表、本人身份证等资料向贷款机构提出书面申请(公积金贷款向住房资金管理部门提 展开

ask6831756160

。向贷款银行咨询可不可以提前还款,可**咨询;2。如同意提前还款,则贷款人本人持身份证(外地购房者需持暂住证)、借款合同等文件到银行;3。填写申请表格资料,提交提前还贷申请;4。按照银行的要求存入足够的还款金额到银行的还款帐号即可;5。到银行办理相关文件的签字;拿回他项权利证书、全部还清贷款证明、按揭贷款的保险合同单正本、房产证解除抵押的相关文件及一些单据;

ask5277624270

首先要看清所签订的贷款合同中有关提前还贷的条例,特别要注意提前还贷是否须交一定比例的违约金。 第二是致电贷款银行的个贷中心,了解提前还贷的相关信息,联系办理贷款的业务员或者客户经理,咨询能不能办理提前还贷,办理提前还贷是否需要预约。 需注意的是,有些银行办理提前还贷业务的部门与银行支行不在同一地点,所以一定要问清楚再出发,同时也要明确办理提前还贷所需要携带的材料。 第三步是预约,为了保证业务操作有 展开