办公室租赁合同范本哪位有

其他答案

ask4325312653

租赁合同租赁合同格式 租赁合同注意事项 住房租赁合同 厂房出租合同 汽车租赁合同 2 时支付应支付的当月全额租金,逾期一日,乙方须按应缴总额的每日千分之五支付滞纳金(即按实际拖欠租金的自然天数计算直至向甲方全数付清其所应付的租金之日为止)。经甲方催缴未付租金超过十日,甲方有权收回承租房。 二、保证金: 1、双方一致同意,在本协议签署后3个工作日(法定节假日顺延)内,乙方向甲方支付相当于壹个月的标准 展开

ask6311538788

合同一般一式两份。如果你的一份在签订之前已经勾画了,那么应视有有效合同。如果不是这样,也就是说房东在你已性签名确定的合同上再进行涂改,那么就是无效的。被忽悠避免不了。如果开始的时候,就属于自己判断的问题,那就没办法了。花钱买个教训罢

LIUZM

本合同双方当事人:出租方(以下简称甲方):_________________________ (本人)(授权代表)姓名:__________国籍:___________ (身份证)(护照)(营业执照号码):___________________ 地址:_______________________,邮政编码:________ 联系**:_______;传真:_______;E-mail:____ 展开

ask9115561878

甲方(出租方):_______________________乙方(承租方):_______________________甲方和乙方根据《*******合同法》、《*******城市房地产管理法》及其他有关法律、法规之规定,甲、乙双方在平等、自愿、诚实、信用原则的基础上,同意就乙方向甲方租用其房屋事项达成如下协议: 一、 房屋的座落、面积及装修、设施 1—1、 甲方将其合法拥有的座落在郑州市__ 展开