集体建设用地出让合同范本怎么写

其他答案

ask5351454208

合同编号:集体建设用地使用权出让合同(宗地出让) 第一条 本合同双方当事人:出让方(土地所有者): (以下简称甲方);地址: ;邮政编码: ;联系电话: ;法定代表人: 姓名 职务 身份证号码 受让方(土地使用者): (以下简称乙方);地址: ;邮政编码: ;联系电话: ;法定代表人: 姓名 职务 身份证号码 甲方将依法拥有的集体建设用地使用权出让给乙方。根据国家、省、市关于集体建设用地使 展开

ask9233042245

集体建设用地使用权出让合同第一条 本合同双方当事人: 出让方(土地所有者):_________(以下简称甲方);地址:_________;邮政编码:_________;联系电话:_________;法定代表人:_________ 职务:_________ 身份证号码:_________ 受让方(土地使用者):_________(以下简称乙方);地址:_________;邮政编码:___ 展开

xshbxqy

集体土地使用权转让合同书甲方:××××公司法定代表:×××单位地址:××××单位电话: ××××××××乙方:××××公司法定代表:×××单位地址:××××单位电话: ×××××××× 为加强水产业的技术开发和推广,加速水产业的发展,甲乙双方本着平等互利、等价有偿、诚实信用和支持开发性农业的原则,经双方充分协商,订立如下合同,双方共同遵守执行。一、乙方同意将属下的××农场土地及该土地范围内的房屋、 展开

简佩琴

第一条:本合同双方当事人:出让方(土地所有者):(以下简称甲方);地址:;邮政编码;联系电话:;法定代表人:职务:身份证号码:受让方(土地使用者):(以下简称乙方);地址:;邮政编码:联系电话:法定代表人:_职务:身份证号码:甲方将依法拥有的集体建设用地使用权出让给乙方。根据国家、省、市关于集体建设用地使用权流转的有关规定,双方本着平等、自愿、诚实、守信的原则,订立本合同。第二条 甲方依据本合同出 展开

ask5679160326

____(以下简称乙方);地址:_________;邮政编码:_________;联系**:_________;法定代表人:_________ 职务:_________ 身份证号码:_________ 甲方将依法拥有的集体建设用地使用权出让给乙方。根据国家、省、市关于集体建设用地使用权流转的有关规定,双方本着平等、自愿、诚实、守信的原则,订立本合同。第二条 甲方依据本合同出让土地的使用权, 展开