购房一次性付款流程是怎样的?

其他答案

ask4300210105

您好。1.注意事项跟贷款买房一样.第一.看她5证是否齐全.其实最主要就是看开发商以前做的那些楼盘,是否出过什么问题。毕竟开发商口碑好,问题就少。2.手续问题按照开发商指示,按部就班就可以了。因为毕竟他们对业务流程是专业的。既买之,则信之。3.合同条款说实话,现在全国所有开发商的购房合同都存在霸王条款。所以没什么可商量的,开发商不会因为你而去改合同,所以建议您买完了,自己要仔细阅读合同。至于您还有其 展开

ask8661587377

房屋所有权证,即房本上如果是包工头的名字,那么这房子就是他的。否则其他证件都不起作用。一次性付款的话,对方应该把房本过户给你们,就是把原本是他的房屋所有权转到你们名下。然后是户口迁出迁入,房屋物业费电费水费得让对方结清。最后就是交钥匙了.

ask6243390616

房屋所有权证,即房本上如果是包工头的名字,那么这房子就是他的。否则其他证件都不起作用。一次性付款的话,对方应该把房本过户给你们,就是把原本是他的房屋所有权转到你们名下。然后是户口迁出迁入,房屋物业费电费水费得让对方结清。最后就是交钥匙了。

ask2905234509

一、办理一次性付款购房需准备的资料 1、买卖双方有效的身份证明(含身份证、军官证、士兵证等相关证件);2、房屋所有权证;3、有委托办理的需提供公证书和受托人的身份证及委托人的身份证复印件;4、买卖双方提供银行活期存折或活期银行卡。 二、一次性付款购房的流程 1、买卖双方协商一致达成购房意向,并确定房屋成交价格。 2、到二手房交易服务中心,网上签约窗口填写二手房交易信息表,签订网上房屋买卖电子 展开

ask9654536818

建设用地规划许可证、建设工程规划许可证、建设工程开工证、国有土地使用证、商品房预售许可证。签订合同时,一定要注意合同上的比例数字。比如违约金是千分之几还是万分之几还是百分之几。如果你想减少购房风险,预防买卖合同中的陷阱,有能力的话,一次性付款买房流程中聘请一位律师,把相关的事情办好。

ask8129048248

判断开发商的实力及楼盘的合法性业内专家分析说,国内的房地产业刚刚起步,许多开发商的实力和经验可能会比较有限,您在买房时,在考察开发商实力的同时,更要判断出您所要购买的项目的合法性。综合起来,您要看七证:(1)是开发商的营业执照,(2)是国有土地使用证,(3)是建设规划许可证,(4)是建设开工许可证,(5)是预售许可证,(6)是销售许可证,(7)是银行按揭协议书。选择适合自己的那一套房屋选择自己的房 展开