综合布线工程验收规范有哪些

其他答案

ask8095497258

你好,在验收综合布线系统时,以下一些问题需加以注意:1.综合布线系统最大的特点是所有语音、数据、电视设备的布线组合在一套标准的布线系统上,目前应用最广泛的是支持语音和数据的综合布线,因此数据和语音能否灵活的转换决定了该系统是否为智能化综合布线。 2.标识清楚。标识可以分为以下类别:通道标识、空间标识、电缆标识、端接硬件标识、接地标识。其中对日常维护最重要的是电缆标识,应当注意的是标识的越细致,日常 展开

ask5865535971

规范:1工作区、电信间、设备间土建工程已全部竣工。房屋地面平整、光洁,门的高度和宽度应符合设计要求。2房屋预埋线槽、暗管、孔洞和竖井的位置、数量、尺寸均应符合设计要求。3铺设活动地板的场所,活动地板防静电措施及接地应符合设计要求。4电信间、设备间应提供220V带保护接地的单相电源插座。5电信间、设备间应提供可靠的接地装置,接地电阻值及接地装置的设置应符合设计要求。6电信间、设备间的位置、面积、高度 展开

ask1133036319

1、本规范适用于新建、扩建和改建建筑与建筑群综合布线系统工程的验收。2、在施工过程中,施工单位必须执行本规范有关施工质量检查的规定。建设单位应通过工地代表或工程监理人员加强工地的随工质量检查,及时组织隐蔽工程的检验和验收。3、综合布线系统工程应符合设计要求,工程验收前应进行自检测试、竣工验收测试工作1、工作区、电信间、设备间土建工程已全部竣工。房屋地面平整、光洁,门的高度和宽度应符合设计要求。2、 展开

ask4727828292

2007年11月19日 随着综合布经系统技术和产品的发展,5类以上综合布线系统已被工程采用。因此制定本 2008年9月4日 综合布线系统PDS(.premisesdistributionsystem)在现代建筑中被广泛应用,是在 计算机技术 2010年3月17日 目前常用的测试标准为美国国家标准协会EIA/TIA制定的TSB-67、EIA/TIA-568A 工程验收的依据我国综合布线工程的验收严格 展开