南京按揭房再贷款可以吗?

安东在线|2018-06-03 18:27 |来自北京市

其他答案

ask1578255549

回复 请叫寡人大王:怎么联系你

ask9285746070

可以的,不过要提供资料。首先办理按揭贷款需要提供的资料: 1、申请人和配偶的身份证户口原件及复印件3份如果申请人与配偶不属于同一户口的需另附婚姻关系证明。 2、购房协议书正本。 3、房价30%或以上预付款收据原件及复印件各1份。 4、申请人家庭收入证明材料和有关资产证明等,包括工资单、个人所得税纳税单、单位开具的收入证明、银行存单等。 5、收款方帐号1份。

hao19

可以贷,但需满足以下条件:1、在南京有1年以上的纳税证明,或者社保,或者企业法人的营业执照满一年(前提你是法人),三个条件满足其一即可。2、购买的房子须90年以后的建的,建议50平以上(不能低于40平,因为50平以下只有一家银行可贷,有一定风险。如果要带户口就得60平以上了)。3、如果涉及公积金贷款,须有在南京没有缴纳半年以上的公积金。以上回答希望可以帮到你!

ask5970666907

南京按揭房再贷款满足以下条件的话,贷款还未还清的房子也是可以再贷款的1、借款人能够出示房产证;2、该房产具有可贷款空间。如做抵押贷款的房子贷款额度为房屋总价值的60%,那么一般想要获得贷款额度比较困难。而如果该房产房贷目前只有房屋总价值的20%左右这样的,就比较容易申请到贷款;3、借款人具有完全民事行为能力和稳定的还款能力,信用良好