请教一下一年中几月份贴瓷砖好

soray|2018-06-14 10:27 |来自北京市

其他答案

ask3827649269

你好一年中贴瓷砖春秋两季会好一些,掌握好擦砖的时间间隔,将砖擦净缝子清净就行,推荐夏天施工天长,工作时间长温度高凝结快。

ask5171635372

你好,贴瓷砖的时间是有规定的,一般一两月到三个月,因为这几年里瓷砖出现了空鼓现象,需要及时维修。

ask50122614

你好,一年中是可以贴瓷砖的。不过现在贴瓷砖的人越来越多了,因为贴瓷砖的工具不同,施工的要求也会不一样,所以一般来说贴瓷砖的时候,两到三个月就不需要贴了。

ask7707291251

一般情况下,春季最适合在春天和秋季节装修。春季是石材的冻结天气,雨水多,空气湿度大,瓷砖的含水率高,可以使用板材、夹板等制品加工成木质板材,而夏季则相反,春季装修施工中要用到板材、胶黏剂、油漆及玻璃纤维等人造板材,因冬季装修中要用到大量的粘合剂,木质板材易吸湿、易开裂、翘曲,尤其是木质板材在加工制作过程中使用大量的胶水,木质板材干燥后就会变形或翘曲,容易出现开缝现象;

ask3956216771

你好,一年中间贴瓷砖的话,一般来说是两到三年就可以了,这个要看个人喜欢了,不过具体还是得请教装修师傅。

ask4618861480

你好,瓷砖干贴法一般分为两种,即干贴和湿贴两种。干贴的施工方式有水平贴和混合贴。干铺是用水泥砂浆进行粘接。而干贴是用沙子和石膏粉、白水泥等材料进行调配,这种贴法能够增强瓷砖与墙面之间的牢固性。在湿贴前需要先将基层上的灰尘清理干净,然后再将瓷砖贴上去。

ask1641527245

你好,一般贴砖时间在1-2天因为瓷砖铺贴过程中,如果是水泥砂浆墙面或地面砖上有水分,那么就会影响到贴地板砖的粘合效果。而铺贴完成以后,还要等到水分挥发之后才能进行贴瓷砖。如果是一般的施工队伍贴的话,大概两到三个月左右。这样的情况下可以保证贴完后不会出现空鼓的现象。

ask3254973265

你好,贴瓷砖时间最好不要超过半个月。因为在冬天,气温低,水泥沙浆中的水分轻易蒸发,而在施工时会产生水珠,所以,在施工时间稍微长一些。

化新华新

你好,一般是三四天,因为冬天天气寒冷而瓷砖的表面温度不是很高,如果在这个时候贴上一些瓷砖可以提高室内温度。但要注意贴结瓷砖的时间和工人施工手艺是否合格。

ask4891655099

一年四季都是最好的,这个在冬天是最适合的。瓷砖的铺贴方法:在冬季铺设应该首先进行加气温度,通风的条件下应当注意防冻、防裂处理等。在春秋季节装修时,由于湿度大、温差大的环境会造成瓷砖变形、脱落,而空气湿度小,施工中要注意加热通风。