室内装饰质量验收标准是什么?

其他答案

ask8536707834

室内装修验收规定:基底工程施工前必须与已安装完工并合格的暖卫、通风、电气等工程办好验收及交接手续。基底工程所选用的材料,其品种、规格、质量、成型尺寸、构造和固定方法必须符合设计要求和现行材料标准。 基底工程的防水、防潮、防火、防腐处理必须符合设计要求和施工规范的规定。基底工程用焊接件的焊缝必须符合钢结构施工规范和设计要求。 基底工程所用高强度螺栓,其形式、规格和技术条件必须符合设计要求和有关标准的 展开

ask4983509333

家庭居室装饰工程质量验收标准是:1.门窗的品种、规格、颜色、开后方向、组合形式、安装位置应符合设计和现行标准要求。 2.门窗选用的材质及附件均应符合现行标准,铝合金门窗应选用不锈钢或镀锌附件,塑料门窗使用螺钉时,必须事先钻孔,严禁直接锤击钉入。 3.门窗安装必须牢固,横平坚直,外观无变形、开焊、断裂现象。铝合金门窗框不得直接埋入墙体,铝合金或塑料门窗框与洞口之间缝隙应按要求嵌填饱满,缝隙外槽口用密 展开

ask5547775065

一、浴缸、冲淋房安装1) 卫生洁具外观洁净无损坏,配套连接管无凹凸弯扁2) 连体浴缸待墙砖贴好后安装;普通浴缸,墙砖贴到浴缸高度向上一砖的位置,安装完毕后补平。3) 按安装位置砌筑支撑(至少砌3道砖)、外围墙预留检修口或安装浴缸支架,亚克力浴缸应垫好1:6沙浆、钢板浴缸宜垫黄沙,铸铁浴缸应砌砖支撑。浴缸下水一测应留有检修口。4) 现场检查外观及配件,按设计要求核对浴缸大小与安装位置的尺寸,检查落水 展开