进门即客厅风水怎么样?

城铁太挤了|2018-06-15 08:28 |来自北京市

其他答案

passport4252108191

进门就是客厅,如果还直对着客厅窗户就不好的,财气吉气都会从大门进入又会从窗户散出去,前通后通则会钱财两空,也会影响到家庭运势的。可以在大门后挂葫芦或是五帝钱来化解,只是葫芦效果会弱些,五帝钱则性刚,铜质吸收气场的能力比较好。且流通时久,故能镇宅、化煞,并兼具旺财功能;要求高的话可以直接去网上找强势化解冲煞问题的久遇五帝钱,通过五行局来化解空间不吉气流,在化煞同时还能镇宅招财转运。

ask7033302161

1.入门即客厅 客厅是接待客人的场所,所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅,若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清,让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。 2.客厅干净整齐 客厅代表对外沟通的枢纽,所以要随时保持干净整齐,避免堆放垃圾杂物,而灯泡或日光灯坏了也要赶快更新,才可凝聚家人的向心力,并增强个人的财运。 3.光线充足 古人说“厅明室暗”,意思就是说客厅的采光 展开

ask2715847846

进门及客厅从风水上来说,没有什么不好,如果是正对大门,可做个屏风挡一下。

ask1698443862

进门见客厅,风水好。在风水上面来说,进门见客厅也就是进门见财的说法,也就是说这样的风水格局也为吉利的意思。 开门见客厅在风水上面是正确的格局,当然也要注意客厅中家居的摆放,例如电视机的方位是属火的,那么火的方位应该是向着南方,电视机的方位摆放在南方位那么就有利于磁场,起到以凶气克制凶气的作用,而且客厅需要保持着光亮,避免过于的阴暗带来不好的风水磁场,可建议在客厅中摆放一尊“七星金砖”来镇宅化煞。

ask8856359375

客厅是接待客人的场所,所以进门就是客厅一般没有多大影响的,如果怕有影响可以设置一个玄关的,用一个柜子隔着就可以的 所以正确的规划是一入大门就可以看到客厅或者玄关 若需先经卧室或厨房才可到达,则会让住宅内外隔离不清, 让生活缺乏隐私,也容易让工作或业务有脱轨、出纰漏的可能。这些才是在风水上不太好的影响