做内墙刷漆人工费多少钱一平方?四川南充这边的

其他答案

bdapplet6152528069

二百平米刷墙需要多少钱

ask5105912676

你那里大概是10-20元不等,价格相差不大。也要看你内墙面积是大还是小。而且还会分漆的品种,希望能帮到你。一般工人在计算面积的时候都是建筑面积乘以三 然后乘以单价。

ask5245936661

你们那边也属于三四线城市,如果是市区人工费二三十的样子,如果是包天那就是便宜一点的也要一天二百到三百的样子,但是这是纯人工费的价格。如果是包给别人那就还贵一点。并且这还要看材料是不是你自己买的。

小小鸟之家

我是南充的哈!刚才上面的朋友说的不是很全面,用胶水工人施工会较忙,且打磨较难所以工钱会略高!一般10-15块左右(不抱料)!还有就是选择腻子粉也相当重要!

ask5878750223

大概二十多左右

ask670282543

8至15元不等