三合板一般做家具表面板材吗?三合板再贴木皮或者喷漆?

表面不是一般都是在基础板上直接刷漆或者贴木皮吗

其他答案

ask8656935225

如果是大芯板,可以在基础板材上刷漆贴木皮都可以,但是有一种是那种免漆板,就是大芯板的升级版,连木皮和木漆都已经上好了 直接装就可以了的。

ask3025719551

三合板是由三层不同材质的木皮粘接而成。由于在制作时要用到含有甲醛的粘合剂,所以用三合板做家具会释放出甲醛。一般有毒气体释放时间为1-10年,第一年尤为严重,这期间有毒气体挥发快,释放量高,对人体的危害严重。由于室内的甲醛等有害气体会损害人体的健康,所以,最好不要选购合成板材做的家具,特别是有小孩的家庭。如果家里已经有板材家具且觉得气味特别浓的话最好请有资质的监测机构监测室内空气环境是否达标。此外还 展开

ask9100501367

三合板是由三层木板粘合在一起的,一般木门很少用到哦。 现在很多木门品牌表面还是主要贴密度板,因为密度板密度均匀,可以防止芯材结构开裂变形,而且也可以使其表面贴木皮更加平整。密度板主要就是起着一个平衡层的作用。

ask3413619590

三合板 应该是木片,三层,外面是整张的一个颜色的,带木纹 可以做柜子里面的面,因为它薄,不占地方,还可以挡住原来做柜子时木头是的