只想改开关插座的位置,补拆改房屋墙壁地板,能改吗

其他答案

ask2801291931

如果是改开关插座位置,需要开线槽或者从棚面重新走线,这涉及到大白或壁纸的破坏及修复,具体果只是面板的重新更换买新的开关插座更换即可,拆改的都是可以,不过需要具体看现场看拆改那些位置,看看是否会破坏其他位置,涉及不涉及二次的修复。

ask389706573

具体情况需要具体分析,需要到现场看过房屋情况才能答复

ask7791547378

不拆改房屋墙壁地板是不可能的,开关插座都是埋在墙壁里的,怎么可能不拆房屋墙壁呢?所以说水电工程的时候你需要优先规划好使用地点和路线。改开关插座还不如加开关插座到你想要的地方。