我想打听一下澳洲房产交易流程有哪些?

其他答案

ask3975813744

澳洲房地产市场形成的一些操作制度,主要涉及到九个方面。1、首先是澳洲房产开发商利益独立,避免形成利益统一体2、提高门槛限制澳大利亚房地产企业开发规模3、多方参与澳洲房价制定,确保澳洲房产价格公平合理澳洲的房产在国内销售的项目由银行提供最高75--80%的按揭,其中只需要业主提供四项简单的证件4、购买澳大利亚房地产房款首付款独立信托帐户管理据介绍,购买澳洲房产的业主在收房前需要支付大约10%的首期, 展开

ask8708799268

澳洲买房的大致流程如下:1、签约:购买澳洲房产的业主在交换合同是需要支付大约10%的首期,这笔费用相当于国内的首付,并非交给澳洲房产开发商,而是存入个人帐户由银行开具保函,并享受利息。首付款在业主收房前开发商无法动用,所以澳洲不存在开发商卷款欺诈现象。2、交房:开发商按合同约定的时间交房,业主可委托代理公司收房、验房。交房时付清全部首付款,并在交房前三个月开始办理贷款业务,现房后开始还款,因此以租 展开

饭团老子

中国和澳洲的社会经济存在着巨大的差别,由此带来了中国和澳洲房地产市场的巨大差别。这种差别体现在澳洲房产交易的方方面面,渗透这购买澳洲房产的整个过程。了解这些区别,是我们进行澳洲房产投资的知识基础。1、产权拥有期中国:70年产权澳洲:永久产权2、产权取得时间中国:现房交割后一段时间澳洲:现房交割时3、期房首付款条例中国:签合同时付30%澳洲:签合同时付10%4、期房贷款(澳洲房产贷款)中国:中国签合 展开