重庆经济适用房买卖要注意哪些方面?相关事项有哪些?有人知道吗?

gjh628|2018-07-17 11:14 |来自北京市

其他答案

ask1361740423

铜陵市经济适用房可以买卖:1.经济适用房有房产证,达到相关条件可以买卖。经济适用房和商品房是一样的,都会有房产证,如果是经济适用房,会在产权证上附注一栏写明是经济适用住房。根据相关规定,经济适用房在取得房产证5年以后才能上市交易,交易时还要缴纳土地收益金。希望可以帮到你,望采纳。

ask1971790049

《经济适用房买卖操作实务》的作者现就《经济适用房买卖操作实务》中的相关事项做出如下声明:一、《经济适用房买卖操作实务》中所涉及的法律依据截止于2007年8月31日前颁布实施的法律、行政法规、规章、司法解释,2007年8月31日后新颁布的法律、行政法规、规章、司法解释与《经济适用房买卖操作实务》中有关内容相冲突之处,应以新颁布的法律、法规、规章、司法解释为准。二、《经济适用房买卖操作实务》的内容主要 展开

ask9857282610

1、什么房子能卖一种是已经住满5年的,另一种则是尚未住满5年的。具体时间以购房家庭取得契税完税凭证的时间或经济适用住房房屋所有权证的发证时间为准。①对于已经住满5年的经济适用房,业主现在可以依照目前市场价格进行出售,但出售后业主需按房屋成交额的10%补交综合地价款。②对于尚未住满5年的经济适用房,由于政策规定则不允许按市场价格出售。因此,确需出售此类经济适用房的业主,只能以不高于购买时的单价出售, 展开