逾期交房贷款利息怎样处理的?现在一般新人的首付是几成的?有人知道是怎么操作啊

其他答案

ask4030041363

2013年重庆房地产几经波折,先是国五条,现在房贷基准率又开始上浮。这无非是给刚需购房者又一次重击,不仅要关注房价,还要担心房贷基准率。那么在重庆首套房首付几成二手房和新房又有什么区别这一系列的问题让刚需们很是困扰。面积在144平以下是30%,贷款70%。区别是新房按照合同价贷款,二手房按照银行评估价贷款。所以二手房首付很有可能比实际的30%高。若面积超过144平,首付和贷款分别是50%。如果有公 展开

ask7507920270

新房首付20%,二手房是30%第二次贷款的利息和你商议次还款有无逾期和你信用记录有关如果信用记录良好,可以享受基准利率如果不好,还要上浮现在一套房贷款是享受下浮30%利率的说仪要多出不少利息

ask1890922455

可以啊获得深圳按揭房贷款的条件1、具有合法有效的身份证明文件;2、具有稳定、合法的收入来源,有按期还本付息的能力;3、资信状况良好,无违法犯罪和不良信用记录;4、按揭房位于贷款行所在地,具有《房地产证》,房产已使用的年限与按揭年限之和一般不超过30年;5、借款人在贷款行开立人民币活期储蓄存折或银行卡;6、借款人已与售房人签订《房产买卖合同》,并已支付不低于房价30%的首期购房款;7、银行规定的其他 展开

dafagaggfg

新房首付20%,二手房是30%第二次贷款的利息和你商议次还款有无逾期和你信用记录有关如果信用记录良好,可以享受基准利率如果不好,还要上浮现在一套房贷款是享受下浮30%利率的说仪要多出不少利息。价格来源网络,仅供参考。

ask3968338502

目前二手房一般都还是首付为房价的40%;现在有些新房首付为30%。近期,关于上海买房首付几成有没有最新的利好方向政策?据了解,中国银行上海分行,北京银行上海分行将首套房贷利率在基准利率基础上下调10%到15%,建设银行上海分行可申请至首套利率在基准利率基础上下调10%,而工商银行工作人员则表示跟进给出利率优惠的可能性较大,但最终以银行通过征信等贷款审批程序以贷款资质界定为准。为了落实《国务院关于坚 展开