弱电主管的岗位职责有哪些

其他答案

ask6851487245

电气主管岗位职责 岗位名称: 电气主管 直接上级: 工程部经理 直接下级: 强、弱电维修领班和高压变电所运行领班 本职工作: 1. 对工程部经理负责,并完成部门经理交办的各项任务;2. 熟悉和遵守国家有关电气设备管理、运行等方面的法规、规范及安全规程;3. 负责协助总公司工程部对本项目新增项目的接管及验收工作;4. 负责小区已接管项目所有强、弱电设备、系统的正常运行、管理、维户、维修、保养, 展开

四川方言全集

1.负责配电房的设备和场地整洁,卫生,无杂物,机房内不得抽烟,吃零食,严禁将易燃易爆等物品带入配电房.2.负责保管好配电房的日常仪器,仪表和各类工具,做到器具准备完好,取用方便.3.严格按照配电操作规程,负责配电设备的运行监护,严守配电房的值班,交***和人员进出配电房的有关规定,杜绝闲杂人员进入配电房,确保配电设备的安全运行.4.监守岗位,定期巡视检查配电运行仪表,认真抄录填写各种报表和运行记录 展开

ask262072928

负责整个项目的日常管理与资源调配,推进项目的进行,解决各种紧急事件,公司决定抽调最精干、具有丰富工程经验的、组织实施过类似大型集成系统工程的高级工程管理人员担任,采用项目经理负责制,有绝对权利可以调配本工程现场人力、物力、财力、合伙施工队和优先使用公司其他工程范畴的资源,保证工程保质保量按时完成。其具体职责是:1)前期准备阶段:分析工程现实,编制具体的工程预算案提交指挥部审核批准后执行,提交进货计 展开