怎么看住宅风水宝地?注意事项有哪些呢

张张6|2018-08-04 08:55 |来自北京市

其他答案

ask7540575672

风水宝地在现实生活中是大家都很钟爱的地方,是一种好的象征。那么,梦里的风水宝地是好的征兆吗做梦梦见风水宝地是什么意思梦见风水宝地暗示梦者追求着一种平静、愉快和自由的生活。梦见风水宝地暗指人在追求一种安静、舒适的生活,渴望无拘无束。梦见风水宝地说明日子过得百无聊赖,让你有一种想飞的冲动,控制不好的话,荷包会有缩水的危险。妥善地选择消费场所吧!

ask5745727880

1、对周围地形的要求:它需要呈马蹄形的隐蔽地形,以马蹄形的山丘为靠背,前面有临水的开阔地带:位于山脊当中主峰山脚下的地方为最吉祥地点---风水穴。这样的地形可以抵抗北方来的寒流,风沙等侵袭。四面环山的地形是四季如春的地形。2、对水的要求:吉祥地本身必须是干燥的,但是它前方不远处应该有水。也就是对地形的要求,人住的地方要处于干燥的地方,不远处要有水源。生活上的需要。没有水人怎么活?3、对方位上的要求 展开

ask2654234369

开门如有左右颠倒容易导致家庭纷争,以便直接吸纳从大门的气,最好是请教专业风水师.所有的门应由左边开。八卦住宅风水之方位客厅最好位于住家的前半部,以免阻碍气客厅、不能聚集于屋内,所以大门也不宜直对厕所,白虎在右宜静