电脑家庭影院音响要如何接电脑

其他答案

ask409960935

首先影院需要HDMI带输出接口和输入接口的功放、 功放用来控制音响、第一、我有点不懂你想问什么、音响连接肯定是用音响线接功放、第二、高清机顶盒你直接连接投影机只能出投影机的声音,你机顶盒的画面不能从喇叭里出来、也是接电视 、你接一根HDMI到功放那里就OK了

ask7600070190

连线,分别是音源,前级放大器,功率放大器,音箱,音频可以是电脑也可以是机顶盒或其它播放设备。连接时优先用数字设备进行连接。调试,先准备好白噪音,用AU软件3.1以下的版本可以生成5分钟以上的一段。然后将些信号输送到系统中,在音前一米或主听音区放一个电容麦克风,麦克风的插头接话筒放大器。输出端接电脑的线路输出,打开电脑,打开PAS件,调节前级功功放的高低音调节,使PAS的整体曲线为一直线,调节好后这 展开

米开朗基罗1988

您好,1、功放和电脑主板(声卡)是否有光纤或者同轴接口?如果有就用光纤线或者同轴线接2、如果电脑只有一个输出就用普通一分二的那种莲花接头,分别接电脑声卡和功放的左右声道,这样效果很一般3、如果声卡很高级,各种声道都支持,那么就按照功放的输入一一对应进行接线。通常,效果最好选1的方案,建议选用。