我想了解下济南住房公积金提取条件是什么?要怎么提取?

我和我男朋友大学毕业工作快三年了,我们打算结婚了,想要在工作地济南买一套房作为我们结婚时的新房,但是我们并没有那么多钱,所以想要用公积金贷款买房。但是我们不知道济南住房公积金提取条件是什么,要怎么提取。

其他答案

ask3563541458

你好,提取条件如下:1住房公积金应当用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房,不得挪作它用。2提供相关证明材料。3偿还自住住房贷款本息的人员,可携带房贷相关证明材料、购房合同以及身份证明材料,到市级住房公积金管理部门进行办理。提取方式:职工申请、单位审核、公积金中心审批、受委托银行办理支付手续

飞流光

你好,住房公积金提取条件包括一下这些:购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;离休、退休的;完全丧失劳动能力或重度残疾,并与单位解除或终止劳动关系的;出国定居或赴港、澳、台地区定居的;偿还购买自住住房贷款本息的;租住住房的月房租超出家庭月工资收入15%的;进城务工人员与单位解除(终止)劳动关系的;职工死亡或被宣告死亡的;正在享受城镇居民最低生活保障或特困救助待遇的;与单位终止劳动关系一年以上 展开

ask430297333

住房公积金只能在缴纳城市办理公积金贷款!但是可以在异地买房子。根据国家最新政策,公积金是单独可以提取的。

ask6384224875

你可以凭你离职的证明直接去住房公积金管理中心领取,如果你的户口没有在济南,直接去住房公积金管理中心领取就ok,不过得填张单子,很简单的。原则上同属于广东省,你可以电话问问是否可以合并或者转接。如果实在是不知道要怎么办的话可以问一下原来公司的行政,应该他们对这块是有了解的,如果他们也不知道的话就先打电话咨询怎么办

ask9992650373

济南公积金提取条件:(一)购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;(二)离休、退休的

ask3358505595

可以的,但需要符合以下条件之一1.购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房的;2.偿还购房贷款本息的;3.租赁自住住房自住的。

ask7268946332

住房公积金提取条件:1、购买自住住房;大修、翻建自有住房的,应提供购房合同或协议,购房付款凭证明。2、租赁自住住房的,首次提取时,提供租赁发票或房屋所有权证原件及复印件,以及租房费用发票原件及复印件,符合住房公积金提取条件的职工到住房公积金管理中心办理提取。

ask6339616376

你好,提取条件:1、住房公积金的缴存职工;2、提取原因为购买具有所有权的住房。注意:异地购房亦可提取公积金租房提取:公积金提取条件放宽连续缴存三月即可提取1、申请人为住房公积金的缴存职工;2、房租支出超出家庭工资收入5%。

ask6319906209

济南住房公积金管理中心地址:山东省济南市历下区龙洞路9号济南住房公积金管理中心济钢分中心地址:济南市历下区龙洞路9号希望我的回答能够帮助到你

ask4856059810

1、购买普通住房的,提供合法有效身份证件(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)原件及复印件;2、购买非住宅类房屋的,提供合法有效身份证件(居民身份证和其他有效身份证明);3、具有稳定的经济收入来源和按时偿还贷款本息的能力;4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;5、在银行开立个人结算账户;6、有贷款人认可的有效担保;7、借款人夫妻双方均无尚未还清的公积金贷款。