客厅颜色刷漆有哪些讲究,客厅颜色刷什么颜色比较好看的?

datangwuben|2018-08-26 11:48 |来自北京市

其他答案

昆明紫苹果装饰装修

1.配合光线选色彩:墙面色彩的确定首先要考虑客厅的朝向。南向和东向的客厅一般光照充足,墙面可以采用淡雅的浅蓝、浅绿等冷色调北向客厅或光照不足的客厅,墙面应以暖色为主,如奶黄、浅橙、浅咖啡等色调,不宜用过深的颜色。 2.配合环境定色彩:墙面色彩要与家具、室外的环境相协调。墙面对家具起背景衬托的作用,色彩过于浓郁凝重,则起不到背景作用,所以宜采用浅色调,不宜用过深的色彩。如果室外是绿色地带,绿色光影散 展开

ask7636081641

奶咖色客厅最好可以装修成美式风格,客厅的墙如果需要刷颜色的话,也是刷餐厅的一面墙,这样看上去整体比较好,单独一面墙贴壁纸或刷不同颜色的乳胶漆也彰显一些个性,通透房间整体颜色最好不能超过3个,还有客厅奶咖色配淡紫色窗帘好看,还有浪漫的罗马帘,精美的油画,制作精良的雕塑工艺品,这些都是很不错的,希望对你有帮助!

ask730607539

客厅地毯的颜色应该与你家的电视墙、墙面、地板、家具的颜色先协调。在一个房间里面,颜色最好不要太多,颜色太多给人一种眼忙手乱之感,颜色太少,有时又会觉得客厅太过于单调。在客厅颜色方面,跟人的穿着一样,一样的是色不过三的原则。客厅地毯搭配方面我们同样讲究色相配色、色调配色、明度配色的原则。色相配色讲究的就是以色相环为基础进行思考的,用色相环上类似的颜色进行配色,可以得到稳定而统一的感觉。用距离远的颜色 展开

ask4902834882

从风水学上来说,客厅的窗帘应参照客厅的装修风格,在颜色的选择上也有很多讲究,下面就来说一下在选择颜色时要注意哪些?客厅窗帘颜色应与地面接近,如地面是紫红色的,窗帘可选择粉红、桃红等近似于地面的颜色,但也不可千篇一律,如面积较小的房间,地板栗红色,再选用栗红色窗帘,就会显得房间狭小。所以,当地面同家具颜色对比度强的时候,可以地面颜色为中心进行选择;地面颜色同家具颜色对比度较弱时,可以家具颜色为中心进 展开