错层房子装修应该怎么做?需要关注哪些点

其他答案

ask4519921008

其实不用很麻烦的装修,你可以在卧室铺下地板,然后把床垫直接放在地上,靠近你暖气一点,然后,买个矮些的小方桌~再买几个漂亮一点的坐垫刚在桌子周边,窗帘一定要落地的,大概看上去有些日式风格的小装饰在摆放下,或是挂俩副日本艺妓之类风格的画像~我觉得就OK了~!(希望能帮到你!望采纳!谢谢!)

ask988140660

有错层的房子面积应该挺大吧,一般错层的地方装饰出台阶的效果不错,一个漂亮的台阶在您房子那里的错层会是一个亮点,很有层次感。错层阳台的隐蔽性不太好,楼上楼下阳台都相互看得见,没有隐私性;所以我建议装修封闭性阳台,安装窗帘,阳台内可以利用功能性,放置茶桌,变成茶室。

ask7708617306

方法/步骤1功能要齐全,分区要明确错层房子有足够的空间可以分割,按照主客之分、动静之分、干湿之分的原则进行功能分区,满足主人休息、娱乐、就餐、读书、会客等各种需要,同时也要考虑外来客人、家佣、保姆等的需要。功能分区要明确合理,避免相互干扰。一般下层设起居、炊事、进餐、娱乐、洗浴等功能区,上层设休息睡眠、读书、储藏等功能区。卧房又可以设父母房、儿童卧室、客房、佣房等,满足不同需要。2中空设计,凸显尊 展开