成都二手房税收政策有哪些?求大神解答

吉古吉古|2018-10-02 08:28 |来自北京市

其他答案

不明白要问

广西壮族自治区地税局发布的《关于个人转让和租赁房产有关税收政策问题的公告》(下称《公告》),被认为是房产新“国五条”的广西版本。而桂林按自治区统一要求实施的“桂林二手房税费政策”已有两个月。按照相关要求,凡是房产证满五年且不是唯一的住房,交易税费由原、来成交额的1%转为按6.6%的综合税率征税,或按交易差价的20%征收个人所得税。希望我的回答对你有所帮助。

ask6679456957

您好,南京二手房税收政策有:1、普通住宅满5年(含5年)免征。2、普通住宅未满5年,全额征收。3、非普通住宅满5年,差额征收。4、非普通住宅未满5年,全征个人所得税;5、普通住宅满5年(含5年),且为卖方家庭唯一住房,免征。希望我的回答能够帮助到你。

ask2840090309

三套房贷首付比例利率大幅提高实行更为严格的差别化住房信贷政策。对购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于50%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,贷款首付款比例和贷款利率要根据风险管理原则大幅提高。银行办理房贷业务要认真遵守市银行业协会制 展开

ask6606897585

一、减免个税条件:一是:对个人转让自用5年以上、并且是家庭唯一生活用房取得的所得,免征个人所得税;二是:对出售自有住房并拟在现住房出售后1年内按市场价重新购房的纳税人,其出售现住房所应缴纳的个人所得税,视其重新购房??的价值可全部或部分予以免除,二、契税减免:契税的征收税率为3%,但以下情形可适当减税率征收。

ask226891266

现在二手房交易的税费主要有契税、营业税和个人所得税。首次置业且面积为144平方米(含)以下的普通住宅,契税应交房屋成交总额的1.5%;如果是二次置业或房屋面积为144平方米以上的非普通住宅,契税应交房屋成交总额的3%。购买不足2年的房屋出售,营业税交成交总额的5.55%,2年或2年以上的免征营业税;个人所得税为房屋成交总额的1%。