能否指教一下阳台及窗户朝北的房子好不好?

准备供房了,看中一套小复式,风水先生也说那套房比较适合我,它是门朝南,窗户朝北的,,又听朋友说窗户朝北冬天没阳光,会很冷,,不知道该不该订下那套房,,(我是在广东这边的)

其他答案

昆明紫苹果装饰

在我国的经纬度上如果是朝北方太阳照射时间不是很长,因为我国的经纬度朝向南方太阳照射的时间会长些,因为南方是全天都可以晒的到太阳的,东方只有早上12点前晒的到太阳,西方是下午2点后晒的到太阳,北方的话太阳基本晒不到或者晒的到的距离很小。 客厅的大阳台的朝向就是主朝向,主朝向的对面就是次朝向,如果次朝向有窗户或者阳台就是双朝向的,如客厅阳台抄难,对面有窗户或阳台就是南北朝向的,其他方向也是这样的。 但 展开

ask6383942522

你好,朝北房间是没有朝南那么光亮,会有些不透风。最好的是南北通透那种房子。厨房窗户对着天井风水上也不好。

ask3430251233

你好,阳台和窗户朝南的房子没什么太大不好,因为夏天的时候热,阳光会比较充足而且在白天,可以杀菌。

ask8660596133

阳台是住宅风水的一部分,它与住宅的大门正对着,形成了所谓的格局和气运,不利于家人的健康。阳台是居家生活的心脏,是一个家庭的焦点,所以在这里我们一定要注意这一点,阳台的面积和大小、楼层高度等因素。从风水角度来说,阳台应该是家中阳台一个纳气口,这样可以纳气和阴气进屋,有助于家人的运势旺盛。

ask961347701

不好,虽然朝南的房子光照时间比较短,但是房间会显得很阴暗,从而对于家具等小型家具来说不适宜,所以最好还是选择浅色的,可以让空间显得明亮,更加通透。

telly1234

您好,我觉得不好。首先要保证阳台透风性,保持阳光和通风,另外阳台也需要安装空调,这样才能保证冬暖夏凉,并且还要保护室内的温度,保持阳台温度,可以有效阻隔外界对阳台热量散发和冷凝水。

ask1857552598

阳台朝向风水不好,这样的房子是很容易聚积旺的!!

ask3115322652

朝北的房子没什么风水不好的,只是夏天会比较热啊,尤其在冬天会比较冷,最好还能看看晚上和下午的阳光。如果没有那么多的精神,还是不要选朝南的。

ask2819764501

你好,这个的话有以下的方法可以参考一下:在大门前,房子的西北方向。这个方向是比较吉利的;在东边,房子的东南方向比较吉利;在东面,房子的北向比较凶险。

成都小房奴

您好,很高兴能为你解答这个问题。阳台朝北的房子一般来说都是比较适合居住的,因为这样的话冬冷夏热。阳台和窗户在室内可以协调但是不能太大,过于狭窄了会显得很难看,而且阳台窗户的颜色最好是选择浅色系的。